游戏资讯网第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.www.8dqxf.cn

七乐彩概率 >手游新闻

福彩七乐彩今晚开什么:绝地求生职业第一人,王思聪第一护法,知名狗贼托马斯挑战韦神!

2019-03-11 23:30:47 来源 :互联网
521 次浏览

七乐彩概率 www.8dqxf.cn 相信很多喜欢FPS游戏的小伙伴们,都是喜欢FPS游戏带来的超强的打击快感以及快节奏的射击对抗,所以很多玩家在FPS游戏中都是悍不畏死,被淘汰了大不了就是重开一局。

而作为目前最为火爆的FPS游戏绝地求生,由于极其开放的游戏设定,导致很多人不敢再有那种悍不畏死的决心,为了吃鸡反而变得畏手畏脚,做起了伏地魔,LYB。

确实,很多玩家的游戏水平并不高,如果在游戏中过于"嚣张",极有可能被不明方向的子弹"制裁"。但是这对于一些实力超群的主播来说就不是个问题,我们今天的主角托马斯就是这样一位刚猛的绝地求生主播。

在托马斯的直播间中,你经?;峥吹?,刚落地的托马斯拿了枪就向身边的敌人摸去,总是在敌人还没有反应过来的时候就把敌人尽数消灭。初步发育后的托马斯,基本上都是循着枪声追击敌人,只要有人开枪,托马斯就像是闻到鲜血味道的恶狼,一路追下去,直至击杀敌人。得益于自己出色的枪法和游戏技巧,托马斯敢于向一切敌人发起攻击,就算是你龟缩在屋里,最强莽夫也会毫不犹豫的冲楼将你击杀。

托马斯的刚猛确实是令人叹服,而熟悉他的小伙伴都知道,不仅《绝地求生》,托马斯在刚

开始直播《H1Z1》的时候也是这样的作风,开着车按着喇叭满世界的找人杀,直到杀光所有的敌人。在托马斯的直播间里,你基本上不会看到"苟"这样的事情发生,战神不是在收割敌人,就是在收割敌人的路上。

无愧于战神称号的托马斯,在熊猫直播直播三年之后,由于熊猫直播倒闭,转投虎牙,并将在三月十二日晚上七点开启首秀。那么老托在新的平台会有怎样的表现呢,让我们拭目以待!

相关文章
他曾占熊猫的大半人气,如今终于换到虎牙!韦神地位不保?
熊猫破产之后,大量的优秀主播开始转战其他平台继续直播生涯,其中熊猫一哥,绝地求生 分区的扛把子,托马斯在三月十号发布微博,决定在虎牙开启接下来的直播生涯。发布微博之后就上了微[详细]
绝地求生职业第一人,王思聪第一护法,知名狗贼托马斯挑战韦神!
相信很多喜欢FPS游戏的小伙伴们,都是喜欢FPS游戏带来的超强的打击快感以及快节奏的射击对抗,所以很多玩家在FPS游戏中都是悍不畏死,被淘汰了大不了就是重开一局。而作为目前最为火爆的F[详细]
后羿缺位移,盾山缺伤害,猴子缺远程消耗,他都有缺因太难被抛弃
后羿是王者荣耀中一个后期输出能力非??植赖纳涫?,不过这就需要后羿度过艰难的前期了。后羿本身并没有位移技能,而且身板还是那么脆的,所以很容易被对手针对,一旦被对手频繁的针对,[详细]
王者荣耀:玩家发长文缅怀过去,突然对这款游戏不爱了
王者荣耀是一款人气非常高的对战类型的游戏,相信大多数的网友身边的朋友的手机里面可能都有这样一款游戏,游戏中还有着各种类型的英雄任玩家挑选,总有一款适合自己的英雄,自从上线一[详细]
王者荣耀:辅助为何都没人爱玩?网友:因为射手总让你背锅
在王者荣耀中,局内游戏总有有五条分路,上路战士,中路是法师,下路是射手,打野是刺客,辅助是坦克,玩家们最喜欢的位置就是射手和法师英雄,因为可以在后排输出,而且还有人?;?。最[详细]
谁能最快推掉下路一塔?后羿5分钟,守约3分钟,第一仅需60秒
王者荣耀是当今最为火爆的手机游戏,在这款游戏中一共有上中下三条对战路线,其中上路的压力最大,下路的压力最小,毕竟下路是2打1,在这种情况下,下路理应是最先拿到一塔的,那么在12位[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 七乐彩概率
七乐彩概率
免责声明:游戏资讯网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
CopyRight?1999-2013 七乐彩概率 www.8dqxf.cn All Right Reserved 湘ICP备16000950号
119| 395| 669| 315| 415| 785| 618| 372| 72| 557|