游戏资讯网第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.www.8dqxf.cn

七乐彩概率 >网游新闻

七乐彩矩阵中5保5:LOL:IG分析师大骂己队双C,一个毒瘤,一个混子!

2019-03-12 03:10:20 来源 :互联网
202 次浏览

七乐彩概率 www.8dqxf.cn IG战队自从S8世界总决赛战胜LCK头号种子KT接下来夺冠后,成功吸粉无数。队内选手的实力世界顶级不说,团队氛围也很好,新赛季开始之后战绩也还不错。但IG战队有一个缺点,那就是队内分析师。网友们因为这个分析师的言论,戏称IG战队“微博办公”,意思就是喜欢把团队成员内部消息拿出来公布。

此人名叫宋含泽,任IG战队LOL分部分析师。按道理来说,正常的分析师是不会将队员的信息或者队员近期状态随随便便公之于众的,他却例外。不仅把团队状态任意地公布到自己所在Q群或微信好友,还口出狂言,称IG双C“一个鱼腩混子(阿水),一个团队毒瘤(肉鸡)”,这样评价自己家队员的分析师,他可能是史上第一人。

就算两人状态真的不好,那也轮不到你放在公众面前说。这样不仅让阿水和肉鸡的心理受到影响,还让粉丝们看到后不爽,更何况两人在春季赛上的表现还是可圈可点的。对于这种行为,IG战队毫不含糊,直接公示开出这名团队分析师,并且永不录用。

想要让队员听话,状态好,就先要搞好与他们的关系。这样辱骂和诋毁他们,即便你分析地再好,战术再正确,队员们心中也不乐意去执行。

各位怎样看待这名团队分析师呢?欢迎大家踊跃留言!

相关文章
LOL:IG分析师大骂己队双C,一个毒瘤,一个混子!
IG战队自从S8世界总决赛战胜LCK头号种子KT接下来夺冠后,成功吸粉无数。队内选手的实力世界顶级不说,团队氛围也很好,新赛季开始之后战绩也还不错。但IG战队有一个缺点,那就是队内分析师。[详细]
Rookie生日照曝光,TheShy站在身后十分的乖巧
说起Rookie,想必诸位关注英雄联盟LPL看官并不陌生吧。2019年3月11日是Rookie(12日是Ning)的生日...IG队员们齐聚一堂为他们庆生,随后庆生的现场照曝光了出来:从姿态女友(姿态也去给Rookie、Ning庆[详细]
美服天使出现致命BUG,两个无敌效果互相抵消,莫甘娜无故躺枪
新版天使已经在韩服上线,有很多主播也是到韩服去体验了一把,但是外服网友去爆料天使居然出现了一个巨大的bug,当有双重无敌效果的时候,无敌效果竟然直接被抵消!很多玩家应该都对“两[详细]
凯:我霸道回血,猴子:我大招眩晕,韩信:我位移多,他:我都有
在峡谷众多英雄中,任凭策划怎么设计,技能也无非只有这几个元素,比如回血,眩晕,位移等等,各位是不是都认同呢?那大家有没有注意过,峡谷中大多数技能都是拥有这些元素的,有的拥有[详细]
“女装大佬”神颜艾比,当他穿回男装后,网友:真是男女通杀??!
现在,人们开始接受女装大佬,因为这样,喜欢难办女装的小男生们找到了自己的天地。而在女装界,还是有一些非常出名的男孩,艾比就是其中一个。如果就拿他女装的照片给外人看的话,网友[详细]
论传送隐秘程度,眼位D级,蘑菇C级,SS级的它队友也难发现!
眼位:传送在游戏中是一个非常重要的召唤师技能,在团战中往往能起到非常关键的作用,而传送点位的选择往往也是非常的关键,我们最经??吹降木褪茄畚缓头烙拇土?,这些在游戏中都[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 七乐彩概率
七乐彩概率
免责声明:游戏资讯网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
CopyRight?1999-2013 七乐彩概率 www.8dqxf.cn All Right Reserved 湘ICP备16000950号
487| 222| 251| 755| 398| 587| 987| 135| 41| 333|