游戏资讯网第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.www.8dqxf.cn

七乐彩概率 >网游新闻

福彩七乐彩中奖查询:LOL:PDD恐将永远退出直播行业,深夜现身熊猫直播诉真情!

2019-03-12 00:02:07 来源 :互联网
712 次浏览

七乐彩概率 www.8dqxf.cn 3月7日,熊猫直播平台正式宣布破产,在这个直播行业竞争一场激烈的时代败下阵来。随后,各大熊猫主播纷纷改了房间名称,熊猫观众奔走相告,消息传遍大街小巷。之前转战其他平台的老主播们也发出感慨,比如若风、蓝战非等人纷纷表示熊猫欠薪很少,相比如熊猫给予他们的微不足道。

其中,熊猫直播平台自从创立以来一直走下坡路。刚开始想捧若风作为一哥,但发现他不行,后来小智也退出熊猫直播,雪上加霜。不过还好后来签下了PDD这个千万级主播,拉回了不少人气。谁知道PDD从去年开始就停播了,有人猜测他可能要离开熊猫,后来微博上澄清是自己身体问题。

一直到最后这一天,PDD的身影也没有出现在熊猫直播平台里面。3月8日凌晨,PDD突然出现在直播间,并将名称改为“希望各位越来越好,我们下一站再见”,虽然没开播,但他通过打字的方式与水友互动起来。他称“点开自己的直播间,送它离开!”,“这个平台是我以及其他主播的一段时光,一段回忆”,让许多在场粉丝动容。

随后他也说明了自己的近况,包括身体还有皮皮希望小学已经建好的消息。如今的他想要再次复出基本没有可能了。首先,YM战队是PDD投资并管理的,他需要投入大量的精力;其次,PDD已经开了一家经纪公司,大司马就是成员之一,即便PDD自己想直播,也无法分出太长时间,估计以后只能在小马和老马的直播间里见到他了。

大家觉得PDD还会复播吗?欢迎大家踊跃留言!

相关文章
LOL:IG分析师大骂己队双C,一个毒瘤,一个混子!
IG战队自从S8世界总决赛战胜LCK头号种子KT接下来夺冠后,成功吸粉无数。队内选手的实力世界顶级不说,团队氛围也很好,新赛季开始之后战绩也还不错。但IG战队有一个缺点,那就是队内分析师。[详细]
LOL:PDD恐将永远退出直播行业,深夜现身熊猫直播诉真情!
3月7日,熊猫直播平台正式宣布破产,在这个直播行业竞争一场激烈的时代败下阵来。随后,各大熊猫主播纷纷改了房间名称,熊猫观众奔走相告,消息传遍大街小巷。之前转战其他平台的老主播们[详细]
Rookie生日照曝光,TheShy站在身后十分的乖巧
说起Rookie,想必诸位关注英雄联盟LPL看官并不陌生吧。2019年3月11日是Rookie(12日是Ning)的生日...IG队员们齐聚一堂为他们庆生,随后庆生的现场照曝光了出来:从姿态女友(姿态也去给Rookie、Ning庆[详细]
美服天使出现致命BUG,两个无敌效果互相抵消,莫甘娜无故躺枪
新版天使已经在韩服上线,有很多主播也是到韩服去体验了一把,但是外服网友去爆料天使居然出现了一个巨大的bug,当有双重无敌效果的时候,无敌效果竟然直接被抵消!很多玩家应该都对“两[详细]
凯:我霸道回血,猴子:我大招眩晕,韩信:我位移多,他:我都有
在峡谷众多英雄中,任凭策划怎么设计,技能也无非只有这几个元素,比如回血,眩晕,位移等等,各位是不是都认同呢?那大家有没有注意过,峡谷中大多数技能都是拥有这些元素的,有的拥有[详细]
“女装大佬”神颜艾比,当他穿回男装后,网友:真是男女通杀??!
现在,人们开始接受女装大佬,因为这样,喜欢难办女装的小男生们找到了自己的天地。而在女装界,还是有一些非常出名的男孩,艾比就是其中一个。如果就拿他女装的照片给外人看的话,网友[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 七乐彩概率
七乐彩概率
免责声明:游戏资讯网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
CopyRight?1999-2013 七乐彩概率 www.8dqxf.cn All Right Reserved 湘ICP备16000950号
388| 688| 710| 301| 281| 717| 581| 857| 583| 526|